Топографические узоры хаоса

В ближайшее время докторы не стали скрывать свои уникальные возможности созидать энергетическое поле – и это не единственное изменение, происшедшее со времени исследовательских работ Карагуллы. За прошедшие 20 лет Валери Хант, физиотерапевт и доктор кинезиологии[34][34] из Калифорнийского института, разработала метод экспериментального доказательства существования энергетического поля человека. Мед науке издавна понятно, что люди Топографические узоры хаоса – электрические существа. Докторы ежедневно употребляют электрокардиографы для регистрации электронной активности сердца (ЭКГ) и электроэнцефалографы для регистрации электронной активности мозга (ЭЭГ). Хант открыла, что электромиограф, прибор, применяемый для измерения электронной активности мускул, может демонстрировать активность энергетического поля человека.

Сначала Хант занималась исследованием движения мускул человека, но, встретив танцовщицу, которая использовала в Топографические узоры хаоса танце свое энергетическое поле, заинтересовалась этим явлением. Хант сняла электромиограммы (ЭМГ) электронной активности мускул дамы во время танца и занялась исследованием воздействия целителей на электронную активность мускул пациентов. В итоге она начала заниматься теми, кто способен созидать энергетическое поле, и вот тут Хант сделала несколько восхитительных открытий.

Обычный частотный Топографические узоры хаоса спектр электронной активности мозга находится в границах от 0 до 100 колебаний за секунду (герц), при этом большая часть активности приходится на спектр от 0 до 30 Гц. Частоты электронной активности мускул доходят до 225 Гц, а сердца – до 250 Гц. Но на этих частотах электронная активность, связанная с био функцией, падает. Хант нашла, что Топографические узоры хаоса, не считая этой активности, электроды электромиографа могут фиксировать и другое поле, излучаемое телом. Это поле еще слабее и меньше по амплитуде, чем обычная электронная активность тела, и его частоты в главном находятся в границах от 100 до 1600 Гц, а время от времени и выше. И заместо того, чтоб исходить из мозга Топографические узоры хаоса, сердца либо мускул, это поле посильнее всего в тех местах тела, которые ассоциируются с чакрами: «Результаты оказались так внезапными, что ночкой я просто не могла заснуть. Эти явления никак не вписывались в ту научную модель, которой я придерживалась всю свою жизнь» [15].

Хант также нашла, что, когда Топографические узоры хаоса человек, способный созидать ауру, различал в энергетическом поле определенный цвет, электромиограф поочередно выявлял шкалу соответствия меж цветом и той либо другой частотой излучаемой аурой. Хант имела возможность созидать это излучение на осциллографе. К примеру, когда читающий ауру лицезрел в энергетическом поле испытуемого голубой цвет, то, смотря на экран осциллографа, Хант Топографические узоры хаоса могла подтвердить, что цвет вправду голубой. В одном из тестов сразу участвовало семь человек, видящих ауру. Целью опыта было сопоставить результаты меж их показаниями и показаниями осциллографа. «Все сошлось», – гласит Хант [16].

Только когда Хант удостоверилась в существовании энергетического поля человека, она увидела, что голографическая мысль представляет собой одну Топографические узоры хаоса из вероятных моделей для его осознания. Хант утверждает, что, не считая частотных черт энергетического поля, все электронные системы тела имеют к тому же голографический нрав. Подобно инфы в голограмме, эти системы распределены по всему телу. К примеру, электронная активность, измеренная электроэнцефалографом, посильнее всего в мозгу, но ЭЭГ можно также снять Топографические узоры хаоса, подсоединив электрод к пальцу ноги. Аналогичным образом ЭКГ можно записать и с мизинца. Естественно, она более четко и выше по амплитуде в области сердца, но частота и нрав остаются схожими в хоть какой точке тела. По воззрению Хант, это очень показательно. Любая отдельная часть «реального голографического поля» ауры содержит Топографические узоры хаоса нюансы всего энергетического поля, хотя эти разные части не являются полностью схожими. Благодаря их меняющимся амплитудам голограмма энергетического поля не статична, но оживленна и подвижна.

Одно из самых ошеломляющих открытий Хант состоит в том, что определенные таланты и возможности человека тоже, по-видимому, связаны с наличием определенных частот в энергетическом поле Топографические узоры хаоса. Она нашла, что если главные возможности человека связаны с вещественным миром, то частоты энергетического поля лежат в нижней части спектра и не превосходят 250 Гц, другими словами границу био частот активности тела. У хилеров либо просто у тех, кто обладает экстрасенсорными возможностями, частоты лежат в области от 400 до Топографические узоры хаоса 800 Гц. Люди, которые могут заходить в транс и предположительно передавать информацию из других реальностей, передают эти «экстрасенсорные» частоты без искажений и работают в узеньком спектре от 800 до 900 Гц. Но «у их совсем нет доступа к обыкновенному для экстрасенсов расширенному спектру, – утверждает Хант. – Их спектр так неширок, что практически Топографические узоры хаоса отсутствует» [17].

Тех, у кого частоты выше 900 Гц, Хант именует мистически даровитыми личностями. В отличие от экстрасенсов и трансмедиумов, которые являются просто каналами передачи инфы, мистики, по воззрению Хант, владеют познанием того, что с этой информацией делать. Им известна галлактическая связь всех вещей, и им доступен каждый уровень людского опыта. Обычно Топографические узоры хаоса, они скованны в ежедневной действительности, но часто владеют как экстрасенсорными возможностями, так и способностью заходить в транс. Но их частоты выходят далековато за границы соответственного этим возможностям спектра. Используя новые электромиограммы (рядовая электромиограмма регистрирует частоты до 20 000 Гц), Хант нашла, что есть люди, частота энергетического поля которых составляет 200 000 Гц. Этот Топографические узоры хаоса итог очень любопытен в том отношении, что в магических традициях нередко говорится о наличии «высших вибраций» у духовных личностей. Если открытия Хант верны, то они должны подтвердить эти откровения.

Другие открытия Хант связаны с новейшей научной дисциплиной – наукой о хаосе. Под хаосом следует осознавать процессы так хаотичные, что, по всей Топографические узоры хаоса видимости, они не управляются никакими законами. К примеру, когда в недвижном воздухе подымается дым от погасшей свечки, он течет ввысь узкой узенькой струйкой, но на той либо другой высоте структура струйки разбивается и становится турбулентной. Такую турбулентность определяют как беспорядочную, так как поведение разбивающейся струйки дыма высчитать нереально. Другие Топографические узоры хаоса примеры беспорядочных процессов: вода, разбивающаяся о дно водопада, случайные электронные флуктуации, пробегающие через мозг при эпилептическом припадке, погода во время столкновения нескольких атмосферных фронтов и т. д.

За последние десятилетия ученые нашли, что многие явления хаоса по сути нельзя именовать настолько уж хаотичными, так как в их Топографические узоры хаоса можно выявить сокрытые структуры и регулярности (вспомним утверждение Бома, что нет кавардака, а есть только порядки неопределенно высочайшей степени). Но ученые отыскали математические методы выявления неких таких регулярностей, укрытых в хаосе. Один из таких способов заключается в том, чтоб, используя особый математический аппарат, конвертировать данные о беспорядочном явлении в некую Топографические узоры хаоса форму на дисплее компьютера. Если данные не содержат укрытых закономерностей, то результирующая форма будет прямой линией. Но если хаотическое явление содержит сокрытые закономерности, форма на дисплее компьютера будет припоминать спиральные узоры, которые делают малыши, обматывая цветные нити вокруг закрепленных на доске гвоздиков. Эти фигуры именуются «узорами хаоса» либо «странными аттракторами Топографические узоры хаоса[35][35]» (потому что кажется, что полосы этих форм всегда притягиваются к определенным областям экрана компьютера, подобно тому как нити «притягиваются» к гвоздям, вокруг которых обмотаны).

Когда Хант следила данные энергетического поля на дисплее осциллографа, она увидела, что они безпрерывно изменяются. Время от времени они собираются в огромные группы, а Топографические узоры хаоса время от времени слабеют и распадаются на группы, как если б само энергетическое поле было в состоянии непрерывной флуктуации. На 1-ый взор эти конфигурации были случайными, но Хант интуитивно ощущала, что за этим прячется некий порядок. Понимая, что ответ можно получить только при помощи теории хаоса, она обратилась за Топографические узоры хаоса помощью к специалисту-математику. Поначалу они ввели в компьютер данные электрокардиограммы, чтоб поглядеть, что получится. Вышла ровная линия. Потом они ввели такое же количество данных по ЭЭГ и ЭМГ. ЭЭГ отдала прямую линию, а ЭМГ – немного размытую, но опять без узора хаоса. Даже введя данные по низким частотам энергетического Топографические узоры хаоса поля человека, они получили прямую линию. Зато, когда они проанализировали очень высочайшие частоты поля, их ожидал фуррор: «Мы получили самый оживленный из всех орнаментов хаоса», – гласит Хант [18].

Это означало, что хотя калейдоскопические конфигурации, происходящие в энергетическом поле, казались случайными, по сути они были высоко упорядоченными, с богатым, ясно выраженным узором Топографические узоры хаоса: «Узор никогда не повторялся, но всегда был идиентично оживленным и сложным, – гласит Хант. – Я именовала его голографическим узором хаоса» [19].

Хант убеждена, что открыла 1-ый реальный узор хаоса в большой электробиологической системе. Не так давно исследователи нашли узоры хаоса в записи ЭЭГ мозга, но для получения этого узора им Топографические узоры хаоса потребовалось записать данные от бессчетных электродов. Хант получила узор хаоса по данным 1-го электрода, в течение трех-четырех секунд. Это гласит о том, что энергетическое поле представляет собой еще более сложную и оживленную компанию, чем даже электронная активность мозга.


torfyaniki-dushat-ekaterinburzhcev-informacionnoe-agentstvo-uralinformbyuro-10082012.html
torg-na-intelligentskom-administrativnom-rinke-administrativno-rinochnoe-prostranstvo-ontologiya-i-logiki-transformacii-13.html
torgovaya-formula-livemora-dlya-kombinirovaniya-vremeni-i-ceni.html