Tormentilla e radice ferm 34d D2

(Лапчатка прямостоящая, либо калган, Potentilla erecta; розоцветные – Rosaceae):

Сигнатура Potentilla erecta при помощи горизонтального, шириной приблизительно с палец, корневища, от которого в почву отходят тонкие корни, показывает на связь с жидкостным организмом печени. В пользу этого гласит также и высочайшее содержание дубильных веществ и доходящие до активно красноватого корня “цветочные вещества Tormentilla e radice ferm 34d D2”, а конкретно эфирное масло и также смола. Как и у всех розоцветных, имеется особенная связь с кровью и с действующими в крови формирующими силами. Об этих структурных силах гласит, вобщем, и находящийся в корне лапчатки оксалат кальция. И тот факт, что маленькие, необычным образом четырехчленные желтоватые цветки ясно Tormentilla e radice ferm 34d D2 высятся на гибких цветоножках над ярусно размещающимися листьями, показывает на определенное разделение цветочного, листового и корневого процессов. Доминирующим является корневище, в каком концентрируется жизненность растения.

Активность соответственно ориентирована на кровяные процессы – постольку, так как очень активно отделяющийся цветочно-сульфурный процесс в крови компенсируется в крови стабилизирующим форму корневым принципом прямо до Tormentilla e radice ferm 34d D2 возможности к свертыванию. В этой связи любопытно то, что в границах ведущей к свертыванию крови каскадной реакции важную роль в активации и превращении большинства причин свертывания играет находящийся в крови кальций. Дубильные вещества там, где они встречаются, являются отражением звездного воздушного процесса, который активно связывается с жидкостными и термическими Tormentilla e radice ferm 34d D2 событиями – в этом случае в области крови. Потому лапчатка применяется в препарате в глубочайшей потенции. Формообразующее и стабилизирующее действие распространяется из области крови на слизистые оболочки нижней части тела. Вместе с внутренними кровотечениями Potentilla помогает и при сопровождающихся поносами воспалениях в области кишечного тракта.

Cochlearia ex herba ferm 33b Tormentilla e radice ferm 34d D2 D2

(Ложечница аптечная, Cochlearia officinalis; крестоцветные – Cruciferae):

Сигнатура растения показывает, сходно с тем, о чем мы гласили в связи с лапчаткой, также на необыкновенную связь с жидкостной областью. Зеленые, сочные и сохраняющиеся зимой ложковидные листья образуют розетку поблизости от земли; они отходят конкретно от относительно массивного Tormentilla e radice ferm 34d D2 корневища. Подчеркнут стеблевой принцип: листовые пластинки размещаются на длинноватых, гибких черешках. Схожим образом обстоят дела и с белоснежным, владеющим сладковатым запахом соцветием, которое так же, как это было описано для Tormentilla, подымается на гибком стебле над малочисленными пазушными листьями со слабо выраженным листовым метаморфозом. И в этом выражается определенное расхождение цветочного Tormentilla e radice ferm 34d D2, листового и корневого принципов, хотя и подчеркнутыми корневым, листовым и стеблевым принципами. Это означает, что растение охарактеризовывают силы света (образование стебля), хим силы (массивные листовые пластинки, слабо проработанная форма листьев) и насыщенный Sal-процесс (массивное корневище на засоленном мокроватом месте произрастания).

Существенное содержание бутилового горчичного масла показывает на то, что Tormentilla e radice ferm 34d D2 сульфурный принцип активно соединяется с химизмом листьев и Sal-принципом корней. Существенную определяющую активность роль играют серные составляющие. С помощью их ускоряется вяло текущий процесс образования белков. На термический процесс при синтезе белка крови должно быть оказано такое действие, чтоб определяющие свертывание вещества поддерживались в правильном равновесии Tormentilla e radice ferm 34d D2 меж Sal и Sulfur. Кровотечения – признаки беспомощности в отношении недостающего включения формирующих сил, связанных в организме с дыханием, Psyche (звездное тело) и проникающим до крови “нервным процессом”. С помощью ложечницы звездное тело вроде бы получает импульс к более насыщенной деятельности в области эфирно-жидкого. Высочайшее содержание витамина С показывает к Tormentilla e radice ferm 34d D2 тому же на насыщенную связь со светом. Дальше имеется связь с органами мочеполовой системы, с ослабленной способностью почек к выделению с водянкой и с явлениями дисменореи. В препарате Tormentilla comp. Cochlearia как растительная субстанция в особенной степени берет на себя связь с деятельностью звездного тела в области крови. Так разъясняется Tormentilla e radice ferm 34d D2 кровоостанавливающее действие ложечницы.

Stibium metallicum D5

(Сурьма):

Сурьма занимает особенное положение посреди металлов. При нагревании она, подобно воде меж 0о и + 4о C, сжимается, а при охлаждении расширяется. Не считая того, она ведет себя как диамагнетик, т.е. отрицая магнетизм: иглы из сурьмы инсталлируются косо по отношению к направлению Tormentilla e radice ferm 34d D2 север – юг. Рудольф Штейнер считает, что сурьма сохраняет свою галлактическую природу и вроде бы соединяет внутри себя активность металлов серебра, меди и ртути. В фармацевтических продуктах сурьма препятствует свертыванию крови. Кровь остается при всем этом очень “галлактической”, так сказать заурядной, неземной. Так можно осознавать то, что Tormentilla e radice ferm 34d D2 сурьма в потенцированной форме вызывает противодействие организма и провоцирует остановку кровотечений. На базе собственных особенных параметров и как металл она обладает особенной связью с Я-деятельностью, которая усиливается в процессе построения белков крови. Белок оформляется в смысле Я-организации и приводится в состояние готовности к укреплению и свертыванию в случае ранений.

Суммируя Tormentilla e radice ferm 34d D2, можно сказать, что продукт Tormentilla comp. в особенности годен для внедрения при склонности к кровотечениям, в особенности при кровотечениях в желудочно-кишечном тракте, также кровотечениях при миомах и кровотечениях, связанных с дисменореей. Растительные составные части активируют включение духовного, при этом любая из их действует особенным образом; чувствующий Tormentilla e radice ferm 34d D2 организм “укрепляется” в крови. Сурьма (Stibium) провоцирует Я-организацию к более активной деятельности в области водянистого и эфирного. Остающаяся очень “галлактической” кровь с недостаточной способностью к свертыванию при помощи сурьмы и ее деяния на Я-деятельность в белковых событиях крови присоединяется к физической и термический организации.

Изготовка:Ärztekreis des Biologisch-Hom Tormentilla e radice ferm 34d D2öopathischen Krankenhauses, München-Hollriegelskreuth, под управлением фрау д-ра мед. Маргарет Хаушка, 1947/48.

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Показания

Укрепление чувствующего организма в водянистой крови и присоединение очень “галлактической” крови с недостаточной способностью к свертыванию к Я-деятельности, действующей формообразующе в крове-белковых событиях, к примеру:

1. Кровотечения всех Tormentilla e radice ferm 34d D2 видов

1.1. Менорагии (может быть чередование с Berberis/Urtica urens)

1.2. Носовые кровотечения

1.3. Кровотечения в желудке и кишечном тракте

1.4. Язвенный колит (Colitis ulcerosa)

1.5. Поранения

Triticum comp. I

Г-н д-р Штарке из Медико-педагогического института в Бингенхайме высказал пожелание о разработке продукта для исцеления сумасшедших малышей. Он исходил из того, что поражение органического вещества мозга Tormentilla e radice ferm 34d D2 может иметь разные предпосылки – как, к примеру, гипоксию при рождении либо состояние после энцефалита.

Hirnstamm Gl D7 (I)

(Стволовая часть мозга):

Д-р Штарке исходил из того, что конкретно стволовая часть мозга повреждается сначала в старческом мозгу как нервный зеркальный аппарат всего вегетативного и просит оживления Tormentilla e radice ferm 34d D2, которое оказывается вероятным при применении органопрепарата

Hirnstamm в глубочайшей потенции. В стволовой части мозга вся эфирная организация делает для себя пространственно-физический орган, при помощи которого высокодифференцированным образом снова соединяются воединыжды все актуальные функции. Мы осознаем формирование мозга в смысле “образования мира” (Mondenbildung). Речь при всем этом идет об отделении и, как Tormentilla e radice ferm 34d D2 следует, противопоставлении интенциональных актуальных функций организма в своем органе. Отшнуровка и изоляция медуллярной трубки в эмбриональном периоде ведет к образованию анклава в нервном полюсе организма. Органическое формирование приходит тут к преждевременному окончанию при высвобождении активных там актуальных формирующих сил, которые благодаря этому становятся доступными для осознанной и Tormentilla e radice ferm 34d D2 неосознанной деятельности, связанной с формированием представлений.


torgovie-pomesheniya-restorana.html
torgovie-sistemi-na-proriv-volatilnosti.html
torgovih-vozmozhnostej-tsm-strani-a.html